28-05-2019 财界邢部火邢法局开起,起动火邢斩将台,开起刑管后,就万法开始起动了

道君13(870952795)  11:31:16
财界邢部火邢法局开起,起动火邢斩将台,开起刑管后,就万法开始起动了,马上启动的是医学法盘,治病救人,因为万法启动,就有收费问题,有法界财的管理,有的人有私心无公心的,贪占天财,乱收费等不符合天道法运规则的,都将收到治裁法治,尤其是天界领航岗位,不律行天轨,目无天法天律的,自我膨胀的领航都将法治,新纪元不管你是谁,是什么岗位,只要你做出来触犯天条天律之事,一律按刑律法治,王子犯法与庶民同罪,都要承担同样责任与处罚,任何职位取缔撤职后,都会有后备营立即置换,不要认为缺了自己就天政不转了。这是警告,也是铁律,大家拭目以待。奉劝各位,不要嫁天道之名而圈钱,而敛财,乱收费,不然,你承担的责任将会很重。人间法律和天政法律都不会放过你.都好自为知,人间万民机构也一样,只要你贪钱,就会撤销你的福报,必须承担责任。祝大家和将来所有的领航,明自心而见天真性。
寒风透脊梁
随意气门榜
揭开天道运
法起火战场
烧了曹营
方能出场
开起的是天道业
灭去的是贪心郎
不到死局难醒悟
唯有死局开心肠
今当表明来生梦
方可入场等上榜
天榜留位三月内
改换心性莫贪当
起心动念为天地
方可入了吾道场
劝善开道心入公
莫把身外当权场
开了五元符
方可再入榜
心不在道
难回吾场
起死回生
心涤荡
爱心天地间
莫贪名利上
开心悟
方可谅
不入吾轨
难回天榜
2019.5.28