21-08-2019 改换人间福报

道君13(870952795) 17:16:45
改换人间福报
是实现大同的必要条件。新纪元是人间大同格局,但要实现人间大同,必须斩断上个纪元福报后延法治规则。方可以人人不贪,人人不敢贪而互助为公,人间才可以实现大同。人的贪心不除,大同只是一个口号。
在上一个纪元有天治原则,人间福报可以后延,是故祖辈修善所得德,祖德可以庇佑子孙,子孙于是就大福大贵。这个天治法则导致人人有贪心。每个人贪来的钱财福报,可以传给后代,故很多人贪得无厌。这种贪人家法律治不住。因为人人都贪。要治住这个贪心,必须斩断人间福报。
       新纪元,人间福报不能后延,各人的福报各自修,每个人的幸福是靠自己奋斗得来。当你自己的福报自己享用不完时,拿出去济世,慈善。这样转化成你个人功德。如果你把自己享用不完的福报留给后代,一旦后代起用此福报,则天灾来临,什么时候把此福报败光,什么时候才消停。这样才无人敢贪无人去贪,大家都公心助人,人间大同世界才能实现。每个年轻人,二十三岁以后就自立,自立更生,二十三岁之前父母自助上学和养育的钱,以后都要如数反还给父母,这是天规。没有富二代可以存在,自立更生。这就是天治大同格局。如若不能这样,大同格局只是一个口号!
     起动新纪元必将斩断人间福报后延法局。贪心的人还敢贪吗?