03-01-2021 本元妙度 天道法局,必在音域管理机构、音能法管天处而论定

本元妙度


天道法局,必在音域管理机构、音能法管天处而论定。 天道秉法而显化,万法皆由道体出,故万界法局,必在

音域管理范畴之内。

万界格局,必在音域管理法统之内。音域者,局限耳。 万度格局,必在音域管理法域之内,必将一统音域而辖之。  道之所属,必在万界音域内而显,必在万界音域内而定法成法。

法管处,必在音定系统之规划机构而量用,此乃法元动力系统之妙局。万界众生,当知体用而运体。开度法轮,必  遵道本元开元法度而起运。

民管机构,必在法音音域内而成就度量法域,故人间万民法局,必遵音量管理机构而定制法域,故天管局,必在音域内而定夺音律法要,此乃道之布局必需耳。

然人间万化法局,必在道之体内而遵从五元法局而量度




众生。人人皆可入法而修度,但法乃心管机构音域系统所辖  定,心管法局依五元格局而定音定寿,才道之恒也。

故人间万元动力系统,必遵天法法管机构之音定准则而下传法妙,此乃一也。天政法管处,必在音域之内而网管,  起动网能而音网开网,此政元法网管理总局之事务,人间法管处万音天道音盘,皆在法网音准机构内而开盘连能,此动力天管法局之要务。

但凡火元管理机构,必在音法法统机构内而审法度量, 开言道之法统,必在音域管理机构内、法统管理天局而定音校音,音准网域统定万元。

元元合网,网音统万界,此乃道本体法韵根基耳。然人间万元法局,必在音准机构法统内,故修法而言法,必在法之律局之内,开心而见音法法域,必得音之境界而通道元,  此法管政局之秘要耳。

人体法局,必在元本法局内而音网连局连体,才可以达同频而共振,故人体法元本妙,必在开元法本部局之内耳,  如此,才能律律相合,才能音音连网连体连能,此本元妙局耳。

故人间法局,必在万域格局之内而通各界音域,才可以




通万界而定天本。是故道体所在,必在元元通律后而见之。人心管理机构,必在六道政体管理法统之内,此乃三界

天政政元管理系统法局。道体本元,必在能管法局之音准系统核实后,方能连能而开能库起能网,此动力元妙之政局耳,  故人间管理机构,必遵道体法本系统各级法务之准则而传法开道,此本元之妙务耳。

人体法局,必在本元音域管理机制之内而辖音,此本元 之妙有法本耳。

道体所在,必在人元开元合道体本局后,才能开音而连人体,故动力法局,必在本元天妙管理机构而连通人体与道体能量而动万域之景象,此道之本元耳。然人体妙元部局, 必在开元起元之时,才能量化而起体本,开网域,此道之统音准则法管机构耳。密元法部,必在人体格局之内而辖音准,  此动力法管机构之要耳。

故人间万元格局必在天管法务处法管处而正音,才可以成就天法体统而量化众生,此道之本体妙元局耳。开言道本,  必知体之法域各域所辖,才能明本体而见韵律。此密规法度准则矣。

然人管机构,必将五元法统而设定量心而下法,方能开




体局而连能库通音网,此道之布局大有境耳。不知体本,必在道体之外,法度何存。

天本元法管机构必在政元管理机构统摄全局之内,才可以逐法并音而合网,连能而开法域。此本源法妙矣。能量所及,必在元网连网内而成就万局万境,此道之根耳。故言道,  必明道体,道体之不知,皆在妄境,必贻误众生而难通法理本元,必入牢狱而获刑局制裁。故法本妙局,必在心开元后而通音妙,连管理法局而正体正法,不然,必得霍乱之罪而定刑罚。

故人体法本,必在心元管理机制之内而通体,此道之密 本韵矣,凡人间管理法局,必在治世法统机构内而调音校音  验音开音域网,此道之本体法韵矣。人人可连网,唯独心之  所属而能同频共振格局之内音耳。

格局不同,必难同频共振。

修度者,必在心之修善而提级网格,才可以动本妙而逐步提升,此乃功德之内涵。功德者,必在音域管理之内,依 善之法规而逐步开音各级,此乃道体之扩音管理机制之法要,明了此局,必能明心之本元局耳。

开元度化,开世起法,必守律而量心局,才可以同本元




妙而成就自体法韵,此道之格局法定音本矣。

人体构局,必在开元而统定万音之内,如此,才可以统 管万界民心,才可以民心连接万界,心连天本体妙而识天知  本元。此道本局之秘元律耳。若不知道之体本,必在道外而  人云亦云,此乃谬之法境。

道体所在,必在心局之内,人心必在道体之内,万界众生,灵虚空间,本元妙而统摄万界心局,各级法体空间,必在心元统域内开万界律。新纪开元必音通万界而定准则,必以音律而正音万界,天体空间各界法局,必在音准管理机构内而逐层逐级管理各级心政法体,才能一统万界而开天开地开万有空间律本耳。故识道,必明天本,方能知道体知法韵。  此本源妙局耳。

天体万界,法本统管部,必在众生体妙局内而辖音管, 必在各众生体元妙内而开道法,遵循天政九六法管局内本正统而后才管理万界构局,故天元妙局必在政务统管局内而校定,此本体妙元耳。除此,何来本元妙局。九六法管机构,  必在各局合体后,才开万有本元妙境,此道统耳。

人政法统机构,必在万有格局之内而定法定音定格局, 此人政管理统本耳,故此,人间各政务法体,必在天本元内




而开万元管制法局,如此,方能天人一统而天国开人间矣。妙之妙,必在万元本律内。

法之法,必在本元动力局。

如此法妙,必在政体统管法局内。是故万有音界,必遵 管理机制而核心,依心而布法。非想非非之随意而为之。天  体万界众生,必在律法之内,必在政元统管法局之内。如此  行天法本,必得寿元耳。通告万界各局,合体妙而应律,方  能同步天元而自体常在,此本元妙度经元局耳。

开天言道,慎告万界众生当醒心而悟本,必得无量法局妙耳,不然,必将自体本体不在,法难通道而自体灭度矣。  如此文告,广告万界生命法体自知自律。

万靈应元法管处正音律告


灵虚道君2021.1.3 14:03:13